综合信息
齐鲁佛山文化旅游公司与中国环渤海旅游联合会举行签约仪式
发布时间:2017-07-13 17:09:55 查看次数:

 

 
                                                       
 
79日,齐鲁佛山文化旅游产业开发公司与中国环渤海旅游联合会齐鲁佛山景区综合服务协议签字仪式在山川国际大酒店会议室举行。国家旅游局巡视员、国际休闲促进会主席李克夫,区领导闫桂新、朱枭杰出席。
 
 
   
闫桂新在签字仪式上致辞。他说,中国环渤海旅游联合会是国内最知名的文化旅游运作集团,人脉资源广,团队专业,经验丰富,业绩显著。山川集团是我区骨干龙头企业,近年来公司在做大做强主导产业、支撑带动地方经济发展的同时,积极发展壮大文化旅游产业板块,先后投巨资建成山川国际大酒店和省级名胜区齐鲁佛山景区,为全区乃至全市文化旅游产业发展作出了重要贡献。双方签订综合服务协议,对提升齐鲁佛山景区专业运营水平,提高景区品牌影响力,乃至促进全区文化旅游产业快速发展,必将产生积极而深远的影响。区委区政府将以优质的服务全力支持双方携手合作。淄川历史文化悠久,旅游资源丰富,期待着与中国环渤海旅游联合会,在更广领域、更深层次上开展合作、共赢未来。
       会上,双方签订协议书。
 

  

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息鲁公网安备 37030202000360号