综合信息
中国淄川服装新城项目建设暨全国招商启动仪式举行
发布时间:2017-06-23 09:46:02 查看次数:

 

 

 

  6月22日,中国淄川服装新城项目建设暨全国招商启动仪式在淄川服装新城项目一期举行。国务院发展研究中心原副主任、全国政协委员卢中原,国内贸易局原局长、中国物流与采购联合会首席顾问丁俊发,国家工商总局原副局长李建中,山东省服务业发展促进会会长刘学庆等来宾,市区领导王可杰、闫桂新、赵军、朱枭杰出席启动仪式。
  卢中原在启动仪式上致辞。他说,中国淄川服装新城以领先的建筑规划与超前的平台化运作模式,代表了传统商品交易市场向现代服务型市场转型升级的方向,是中国商品交易市场转型升级示范项目,将引领淄川乃至山东传统商品交易市场的转型升级,开拓淄川纺织服装更广阔的发展空间,与淄川城市发展共腾飞。

 

 

  仪式上,闫桂新讲话,他说,纺织服装是全区的传统优势产业,带动形成了纺织、服装、物流、专业市场等丰富业态,并成功创建为中国纺织产业基地。近年来,区委区政府坚持转型发展不动摇,把高端服务业作为加快新旧动能转换、促进产业结构调整的重要抓手,围绕打造辐射影响全国的“服装交易中心、鲁中时尚基地”,先后实施了鲁中商贸城、中一产业城等一批重大项目,极大提升了纺织服装产业整体发展水平。中国淄川服装新城项目建设暨全国招商的正式启动,将对引领全区服装产业转型升级、带动地方经济社会发展,起到积极的促进作用。区委区政府将全力优化营商环境,积极支持淄川服装新城做大做响。

 

 

  卢中原、丁俊发、李建中、刘学庆、王可杰、闫桂新等共同按动启动球,正式启动“中国淄川服装新城项目建设及全国招商”活动。

 

 

  中国市场学会秘书长金陆成为中国淄川服装新城授“中国商品交易市场转型升级示范市场”牌。

 

 

  中国银行淄博淄川支行、交通银行淄博淄川支行、农业银行淄博淄川支行、齐商银行淄博淄川支行代表共同为中国淄川服装新城市场授信签约。
  武汉汉正街市场总商会、杭州服装市场集群、北京大红门市场、广州白马市场等代表与中国淄川服装新城签约代表分别签署入驻协议。

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息鲁公网安备 37030202000360号