综合信息
清华大学纳米项目团队来我区进行合作洽谈
发布时间:2017-05-09 10:52:35 查看次数:

  5月6日,清华大学教授、中国工程院院士彭培根纳米项目团队一行5人来我区进行合作洽谈。区领导闫桂新、郭庆、朱枭杰出席。
  彭培根一行赴罗村镇中铝工业园项目地块进行实地考察。认真听取罗村镇负责人规划建设情况介绍,实地查看项目地块筹备进展情况。
  座谈会上,闫桂新向彭培根院士一行详细介绍了我区经济社会发展情况后,闫桂新说,罗村镇地理位置优越,交通便利,资源丰富,经济发展势头迅猛,投资发展潜力巨大。希望通过此次考察,进一步加深对我区的了解,加强交流合作,加快推进项目对接,确保早日实现共赢。
  会上,彭培根院士纳米项目团队分别就赴罗村镇中铝工业园项目地块进行实地考察情况进行说明。

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息