综合信息
钢研海德考察团来我区考察
发布时间:2017-04-13 08:40:58 查看次数:

  4月8日,钢研海德董事长马章林、华夏基石业务副总裁陈明等一行来我区考察,区领导李新胜、闫桂新、郭庆、李边疆、朱枭杰等陪同。

  他们先后到泰展机电、舜泰电动车、功力机器、先河悦新机电、元绪冶金等企业调研,每到一处,都详细了解企业的概况、运营规模、资金需求等情况。对我区企业的发展及全区的产业基础给予充分肯定。

  实地考察结束后,考察团与经信、财政、科技等部门在般阳山庄会议室进行座谈,讨论研究基金设立、事业编制等合作事宜。钢研海德、华夏基石相关负责人详细介绍了关于钢研院设立的有关情况,双方就相关事宜进行了讨论协商,就合作细节达成了诸多共识。

  区委书记李新胜表示,钢研院是集新材料方面的科研应用、项目孵化、人才培养等于一体的院所机构,对于淄川区未来新材料产业的发展具有重要意义。希望双方能够以此为契机,互相促进学习,推进双方进一步合作,共同努力,力争早日实现合作共赢。各有关部门、镇办要各司其职,落实专人挂靠,加强沟通协调,全力做好配套服务,推进合作项目尽快落地生根。
  钢研海德致力开发关键金属材料,实现军用高温合金纯净化冶炼和组织均质化方面的高精技术向民用关键金属材料方向转化。钢研海德以民族利益为使命,依托中国钢研集团实力,通过多年深入的自主研发,掌握了模具钢、高速钢、轴承钢的核心技术。

 

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息