综合信息
日本国际人才资源中心株式会社来我区考察
发布时间:2017-03-28 14:26:05 查看次数:
  3月6日,日本国际人才资源中心株式会社考察团一行7人,来我区考察新能源电池项目。区领导闫桂新、郭庆、朱枭杰陪同。
 
 
 

  考察团一行先后到山东唐骏欧铃汽车制造有限公司新能源汽车项目、淄博中一产业城运营有限公司制造产业创新孵化器基地项目和山东唐骏欧铃汽车制造有限公司C10项目车间进行实地观摩。
  座谈中,闫桂新对考察团一行的到访表示欢迎并向考察团介绍了我区的发展历程、优越的投资环境、便利的地理位置、完善的交通设施、全方位的政策扶持以及今后的发展规划。双方就验证电池续航能力、电池进口、汽车参数数据匹配等有关项目情况进行了深入探讨;对进一步加强联系、增进了解,谋求合作、优势互补促进新能源电池项目充满信心。
  考察团介绍了项目情况,并希望双方建立起相互间的信任,尽快推进项目进展,努力使洽谈的项目早建成早见效,助推地企互惠共赢发展。

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息