综合信息
华谊启明东方总裁来我区考察
发布时间:2017-03-28 14:23:38 查看次数:

  2月27日至28日,华谊启明东方董事总裁马克一行17人来我区考察文化旅游产业发展情况并与山川集团进行合作洽谈。市区领导周连华、于海田、张庆盈、李新胜、闫桂新、白向坊、李边疆、朱枭杰陪同相关活动。

  27日下午,在齐盛国际宾馆召开座谈会。张庆盈对马克一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。她说,近年来,市委、市政府十分重视旅游业的发展,把发展旅游作为繁荣服务业的重要突破口和建设文化名城的主要内容来抓,华谊启明东方进军淄博淄川,为我市文化旅游融合发展带来了一股新风,注入了强劲动力。我市要与华谊启明东方加强沟通,共谋发展,全面提升淄博文化品牌的影响力和竞争力,加快推进文化名城建设。

  李新胜主持座谈会并讲话。他说,近年来,淄川区认真落实市委、市政府“一个定位、三个着力”的总体要求,立足山水生态优势,挖掘历史文化资源,积极开展对外交流合作,推动文化旅游融合发展,开创了文化强区建设的新局面。希望各方加强资源整合、优势互补、开创合作共赢的良好开端。
  会上,马克介绍了华谊启明东方的相关情况,并表示淄川区具有独特的文化旅游资源和便捷的交通区位优势,文化旅游产业具有广阔的发展空间。华谊启明东方将积极与山川集团进行对接洽谈,通过优势互补,共同为淄川的文化旅游产业发展贡献力量。
  山川集团负责人介绍了企业发展的相关情况。

  28日,华谊启明东方与山川集团召开对接洽谈会,并就双方合作事宜进行了深入讨论,达成了初步合作共识。会后,马克一行实地参观了齐鲁佛山景区、齐鲁欢乐世界、山川集团、蒲松龄故居、聊斋城、中华琉璃文化创意园,详细了解了我区的文化旅游产业发展情况,对深入合作充满了信心。

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息