综合信息
全区招商引资工作调度会召开
发布时间:2017-03-28 14:20:21 查看次数:

 

 3月7日,全区招商引资工作调度会在区人民会堂召开,区领导闫桂新、朱枭杰出席。

  闫桂新指出,2016年,全区招商引资工作取得显著成效,引资总量快速增长,引资质量逐步提升,大项目带动作用明显增强。下一步,我们要认清形势,持之以恒的把招商引资工作牢牢抓在手里,坚持把招商引资作为推动全区转型发展的重大突破,牢固树立“依靠大招商推动大项目,依靠大项目实现大发展”理念,创新抓好招商引资工作,抢占新一轮转型发展的先机。各镇办、开发区和相关部门要突出重点,力争招商引资取得重大突破,确保完成《2017年度招商引资指导计划》的目标任务。结合淄川老工业区特有的优势,重点抓好产业链招商工作。围绕园区发展招商引资,创新完善园区发展体制机制。通过主导产业规划,做好以商招商。扎实抓好招商小分队建设,让专业招商队伍成为主力军。 
  闫桂新强调,要强化保障,确保招商引资工作落到实处。加强项目洽谈、签订合同、资金到位和项目投产的全过程跟踪服务,确保项目落到实处。建立健全强有力的领导和协调机制,建立和完善领导挂帅、分级负责、目标细化、责任到人的招商引资工作长效机制。各镇办、开发区要结合各自辖区的产业优势、企业优势,通过整合各类招商资源,优化营商环境,为招商引资创造一个良好的投资环境和创业气氛。招商引资工作事关全区经济社会发展大局,大家要积极行动起来,走出去请进来,推动我区招商引资工作再上新台阶。
  朱枭杰主持会议。

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息