综合信息
我区与中电建路桥集团签订战略合作协议
发布时间:2017-01-23 11:16:35 查看次数:

 

  1月20日,淄川区政府与中电建路桥集团战略合作签约仪式在我区人民会堂政府会议室举行。区领导闫桂新、赵军、朱枭杰出席。
  一直以来,淄川区高度重视城市建设,特别是在基础设施和棚户区改造方面。2017年初,我区初步确定城建重点工程34项,总投资约80余亿元,其中棚改项目总投资约40亿元,涉及37个村居、8455户。中电建路桥集团作为中国电建专业从事基础设施业务的集团公司,集投资、规划、勘察、设计、咨询、监理、施工、运营能力于一体,隶属世界500强企业中国电力建设集团有限公司,资产总额超600亿元、经营规模逾3000亿元。基于对未来合作的共同愿景,我区和中电建路桥集团在棚户区改造等民生保障和基础设施建设方面,达成了合作意向,签订战略合作协议,对于促进城市转型发展,提高淄川发展承载力和竞争力都将产生重要而深远的影响。

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息