综合信息
中国石化燃料油销售有限公司来我区考察
发布时间:2017-01-19 15:51:14 查看次数:

119日上午,中国石化燃料油销售有限公司副总经理张迎一行8人来我区考察,区领导闫桂新、郭庆、朱枭杰陪同。

座谈会上,区委副书记、区长闫桂新向客人介绍了我区基本情况和投资环境,以及我区企业天然气日均使用量和LNGCNG加气站情况,并对客人来我区考察和设立分公司表示欢迎。

中国石化燃料油销售有限公司相关负责人简介了公司基本情况,中国石化燃料油销售有限公司是中国石油化工股份有限公司的全资子公司,负责中国石化燃料油业务的专业化经营和统一管理,本部设在北京,下设辽宁、天津、山东、上海、江苏、浙江、福建、广东8家分公司和浙江舟山、新加坡2家全资子公司。公司加油服务覆盖国内70余个港口,海外供油港口近40个,基本实现中国港口和世界主要港口的加油服务全覆盖;国内零售站点32座,另有终端供油网点24座;在用燃料油库容约124.64万立方米,在用配送船只97艘。

座谈会上观看了《淄川名片》宣传片和《淄川招商》PPT,并就双方合作进行初步探讨和研究。

 

 

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息