综合信息
区领导实地视察公共自行车项目
发布时间:2016-12-30 10:03:50 查看次数:

 

 

  12月29日,区领导李新胜、闫桂新、李边疆、朱枭杰实地查看了我区的云单车公共自行车项目。
  区委书记李新胜和区委副书记、区长闫桂新现场体验了下载项目配套软件、预约车辆、解锁车辆、骑乘车辆、停放车辆等一整套流程。体验结束后,李新胜对项目给予充分肯定,他要求云单车公共自行车项目作为服务群众项目一定要办好,要拓宽项目的宣传渠道,多角度加大宣传力度,进一步仔细检查项目系统中有可能存在的问题,更好的完善项目系统,把项目办好。
  为了服务群众方便出行,倡导绿色出行,降低能源消耗,减少污染排放,提升城市环境水平,我区引进了公共自行车项目。本项目建设区域为我区城区。在合适地区采用横竖间隔100米设站点的方式进行项目站点分布,预计总建站点量约300-500个,分二批投建。预计分2批投放自行车10000辆,市区覆盖面达每公里360辆。通过增强群众绿色出行意识,调动公众参与积极性,从而达到方便群众,改善交通环境,建设绿色交通及低碳生态城市。

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息