综合信息
市招商局领导观摩我区重点招商项目
发布时间:2016-12-26 08:53:58 查看次数:

       

       12月22日上午,市招商局副局长孙国强率队对我区重点招商引资项目建设情况进行现场观摩。区领导郭庆、朱枭杰陪同。

 

1.jpg

 

        市区领导先后对唐骏公司20万辆新能源汽车、中一先进制造产业创新孵化基地、中国船舶国防动力电源产业园、日日顺创新产业园一期、区医院西院、方大年产100万吨高效煤粉制备中心、重山光电信息与新能源材料、久润天然富硒农业生态科技园等项目进行观摩。观摩过程中,市局领导边听、边看、边议,认为我区的招商项目种类多、产业前景好、发展变化大、优势特色突出,切实感受到了我区抓大项目、大招商、招大商的浓厚氛围。通过现场观摩,观摩组成员反映深受震撼、颇有感触,看到的成绩喜人、后续的干劲十足。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

        今年以来,我区将招商引资作为一号工程,积极开展“走出去,请进来”精准招商活动,同时强化招商工作机制,加强项目库建设,拓宽招商渠道,优化提升服务效能,积极开展务实高效的招商引资工作,圆满完成了市区下达的各项目标任务。下一步,我们将以此次现场观摩活动为契机,坚定招商引资助推转型发展的决心和信心,进一步加大工作力度,以招商项目建设的新成效推动全区经济社会实现跨越发展。

 

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息