综合信息
钢研高纳集团来我区考察
发布时间:2016-12-26 08:51:11 查看次数:

 

  12月21日,钢研高纳集团副总经理兼钢研海德董事长马章林一行4人在市领导庄鸣等陪同下,来我区考察项目合作事宜。区领导李新胜、闫桂新、李边疆、朱枭杰陪同。

 

 

 

 

  马章林一行先后到山东唐骏欧玲汽车制造有限公司新能源汽车项目、碳纤维地块项目、奥都庄园专家公寓、开发区实验学校、区医院西院区项目、高新技术创业服务中心进行实地考察。每到一处,马章林一行都仔细听取工作人员详细介绍,了解我区项目建设方面取得的成效。考察过程中,马章林充分肯定了我区项目的建设工作,规划合理、布局整齐、设备先进、环保措施到位,创造了很多好的经验做法。双方互有优势,有很好的的合作基础,力争早日达成合作项目。
  据悉,北京钢研高纳科技股份有限公司成立于2002年11月8日。主要从事航空航天材料中高温合金材料的研发、生产和销售,为中关村科技园区的高新技术企业。是国内高端和新型高温合金制品生产规模最大的企业之一,多个细分产品占据市场主导地位。 公司具有生产国内80%以上牌号的高温合金的技术和能力。产品涵盖铸造高温合金、变形高温合金和新型高温合金三大细分领域,是我国高温合金领域技术水平最为先进、生产种类最为齐全的企业之一。

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息