综合信息
我区到天津颜事达自行车有限公司考察
发布时间:2016-12-19 11:19:23 查看次数:

    12月16日-17日,区领导朱枭杰、区商务局局长刘汝根、区招商局副局长王秀峰一行到天津颜事达自行车有限公司(天津云单车科技有限公司)进行考察。

 

 未标题-1.jpg

 

     朱区长一行先后参观了公司展厅、实验室、生产车间及云单车APP研发中心,与公司负责人进行深入交谈,详细了解公司管理模式、产品种类、市场销售、生产能力等情况。公司聘请经验丰富的台湾胡嘉麟先生对公司进行专门管理,采用国际先进的管理理念,对工人进行指导,对工艺流程进行规范,保证了产品质量,提高了生产效率,公司每天可组装自行车1000辆。目前,我区的1万辆云单车公共自行车项目由该公司投资运营。

 

2.jpg

          天津颜事达自行车有限公司是一家集电动车、自行车研发、生产、销售于一体的企业,公司现拥有两条电动车自动流水线,两条自行车自动流水线,拥有两条自动塑件烤漆流水线和一个自动车架烤漆流水车间。公司所生产的“颜事达”“蓝岛”电动车、自行车销往全国22个省、市、区,并远销美国、欧洲、日本、韩国及东南亚等40余个国家和地区。该公司所属品牌“颜事达”“蓝岛”被评为“中国消费者(用户)十大满意品牌”,并荣获“中国著名品牌”和“中国名优品牌”证书。

期间,朱区长一行参加了SM天津滨海城市广场项目开门仪式。

 

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息