综合信息
中国淄川服装新城—桐乡濮院针织品北方集散中心正式签约落户淄川
发布时间:2016-11-24 14:56:18 查看次数:

       

        2016年11月23日,中国淄川北方纺织服饰集散中心(中国淄川服装新城)与浙江桐乡安徽商会合作的“桐乡濮院针织品北方集散中心” 签约仪式隆重举行。
         浙江桐乡濮院为"全国最大的羊毛衫集散中心"、"中国羊毛衫名镇"、"中国市场名镇"、"中国毛衫第一市"、"中国大型品牌市场"、"全国百佳产业集群",集聚着近万家羊毛衫生产企业,现已形成了具有从毛纱原料、针织机械、技术开发、物流检测、外贸服务到人力资源、配套设施的完整产业链区域特色经济。2014年市场完成成交额280亿元,物流经营额1.82亿元,成为国际知名的毛衫专业市场。

 

未标题-2.jpg       

 

       “桐乡濮院针织品北方集散中心”的正式签约落户,是中国淄川北方纺织服饰集散中心(中国淄川服装新城)继“台湾国际美食园”、“织里童装北方集散中心”、“慈溪胜山棉衣北方集散中心”、“韩国城”等项目落户后,中国淄川北方纺织服饰集散中心(中国淄川服装新城)与南方产业集群地强强联合、共同发展的又一力作。

 

未标题-1.jpg       

 

        中国淄川北方纺织服饰集散中心(中国淄川服装新城)以实体体验店+ C2F电商+信息集约化(低成本)快速物流为运营模式,全力为纺织服饰生产企业拓展国内及国外市场,项目全部建成后,湖州织里、慈溪胜山、桐乡濮院、常熟、温州、杭州、南通、义乌等地10000余户纺织服饰生产企业实体店将入驻项目,届时中国淄川北方纺织服饰集散中心(中国淄川服装新城)会成为纺织服饰企业面向国内和国外市场的重要交易集散平台。

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息