园区
生物医药产业园项目
发布时间:2016-07-12 10:27:31 查看次数:
项目名称生物医药产业园项目
项目单位简介      充分利用金城医药资源,在开发区设立生物医药聚集区,从低端的原料药向高端制剂发展,重点开发生物医药制剂。
合作重点
   
      依托金城生物医药,重点引进生物技术企业、大型制药公司、(cmo)制造商,发展抗肿瘤及免疫调节药物及血液制剂药物,积极寻求与世界领先医药企业在生物仿制药方面实现并购和合作。
市场空间
   
      国内目前仍以传统药物为主,品种多,价格相对较低,仍占市场80%份额,随着医药产业的发展,中国生物制药市场每年将保证20%以上增速,市场前景广阔。
支撑条件
   
      1、位于淄川经济开发区,水电等基础配套设施齐全,基本实现“九通一平”。2、已依托世界知名策划公司罗兰贝格完成相关产业策划。3、医药产业作为淄川的支柱产业,目前已初具规模。
项目推荐
   
    项目位于淄川区经济开发区,规划面积1000亩。 
合作方式及项目企业联络方式
   

 独资、合资、合作均可。

 联系人:李帅 联系电话:0533-5271518


Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息