社会事业
淄川经济开发区海绵城市建设项目
发布时间:2016-07-12 10:37:18 查看次数:
项目名称淄川经济开发区海绵城市建设项目
项目单位简介    淄博金和投资有限责任公司经区政府研究,由淄川区土地收购储备管理中心出货币资金   3000 万元、淄川区公有资产经营公司出货币资金500万元、实物资产4500万元合资组建,主要负责区政府投资项目的建设管理。注册资本 8000   万元,主要从事政府授权的城市基础设施建设、房地产、生物制品、机械、纺织、旅游等行业的投资经营。
   
合作重点      项目计划总投资13.9亿元,拟对淄川经济开发区内苏相湖流域、七星河流域及范阳河流域进行海绵城市建设,主要进行水库河道整治、生态湿地和水系建设、道路下凹式绿化带建设以及整体地块海绵化改造等,实现对区域雨洪水的收集、调蓄和利用。 
市场空间      该项目的建设提高了淄川区的城市品位、完善了城市的综合服务功能,而且带动了淄川区旅游业的发展,刺激了其周围相关产业的蓬勃增长,做到了环境效益、社会效益、经济效益的统一,对可持续发展将起到十分重要的示范作用。 
支撑条件      1、位于山东省淄博市淄川经济开发区。该区域具有地理位置、环境景观、道路交通等多方面的优越条件,有极大的发展优势。2、施工及配套条件完善。
项目推荐   项目规划位于淄川经济开发区
合作方式及项目企业联络方式

合作方式:ppp模式  

联系方式:联系人:李帅 

联系电话:0533-5271518  邮箱:zcqzsj@126.com


Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息