基础建设
中国淄川北方纺织服饰集散中心项目
发布时间:2016-07-12 10:34:15 查看次数:
项目名称中国淄川北方纺织服饰集散中心项目
项目单位简介    淄博华基泰合置业有限公司,成立于 2015年10月21日,注册资金
    1亿元.主要经营房地产开发、销售、房屋租赁、维修、物业管理、室内外装饰装修工程施工等。
合作重点    项目总投资 372149 万元。其中:建设投资 370000 万元,铺底流动 资金   2149 万元。该项目规划用地面积 654164 平方米(合 980.76 亩),总建筑面积1200000 平方米,新建停车位 6357   个,服装配送储备区建筑面积 758000  平方米,物流配送配套建筑面积   330000  平方米,办公生活配套建筑面积 112000 平方米.
市场空间      项目建成后,可达每亩年收入20000万元,种植面积为3000亩,合计收入6000万元,旅游、敬老院及康复中心收入初步估计年收入4500万元,年均可实现利润总额3730万元。
支撑条件    1、服装行业凭借廉价的劳动力资源和强大的产业配   套优势,在纺织服装业中傲视群雄。随着进口配额的取消,服装企业面 临前所未有的发展机遇。借力中国城市化和消费需求的快速发展,国内   商业服务一片火热。2、近几年来,淄博市制定实施了《淄博市关于加快推进流通现代化建设的意见》,认真落实国家及省市关于促进服务业加快放发展的各项政策,加快发展现代流通业,促进了全市流通现代化水平的迅速提高,物流行业的发展前景广阔。3、项目建成后服装加工厂及服装创意企业也将随着项目发展的需求陆续进驻,淄川服装产业链将得到完善,纺织服饰产业将得到长足健康的   发展,届时淄川纺织服饰产业将成为区域经济增长的新亮点。
项目推荐    本项目建设地点位于淄川区庆淄路以东,松龄西路以南,将军路以
    北,鲁泰西路以西。本项目区基础设施齐全,水、电等配套设施完善, 周围无工业污染,适合项目建设。该地域地势平坦,地形简单,适宜建 筑。
合作方式及项目企业联络方式

合作方式:合资、合作、资金注入、联合开发均可。   

联系方式:联系人:赵金慧  

联系电话:0533-5798777 邮箱:zczs002@126.com


Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息