工业
红木家具生产线
发布时间:2016-07-12 10:37:57 查看次数:
项目名称红木家具生产线
项目单位简介      淄博锦艺红木家具厂于2005年成立。因业务扩大需求于2008年更名为淄博锦艺红木家具有限公司至今。公司主要生产高档红木家具,原材料均采购于东南亚、非洲等国家的名贵花梨木、紫檀木、酸枝木、鸡翅木等,用材百分之百保真,百分之百烘干脱脂处理,使产品的使用更加适应于北方的气候环境,得到了消费者的共同信赖。本厂的上游木材供应商主要为几家长期从国外进口原木的木材进口商,其公司资金实力雄厚,经营时间长,业务熟练,从而能够保证所供应木材的最大优质化,在购买木材的结算方式主要以现金或者是银行转账的方式为主。本厂主要客户是收入较高的消费阶层,他们拥有较高或很高的消费能力,对产品的要求比较高,同时客户文化素质高,结算能力强,具备较高的支付能力,以及欣赏能力。
合作重点
   
      总投资5000万元,占用土地面积1万平方米;建筑面积5000平方米。建筑分两大区域,分别为红木家具展销区和红木原材料初加工区,建设红木家具生产线1条及配套设施。
市场空间
   
    项目建成投产后,可实现年销售收入为 2000万元,销售税金及附加为478.3   万元。
支撑条件
   
      红木产业环保、无污染、市场潜力大,政策大力支持。场地、道路、水、电、气、通讯及其它配套设施完善。
项目推荐
   
    项目位于东岭村,土地性质为工业用地
合作方式及项目企业联络方式
   

合作方式:面议。

联系人:郭家义,联系电话13475515666。


Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息