通知公告
关于征集“淄博-深圳电子信息及软件产业招商说明会”项目的通知
发布时间:2016-07-22 11:12:02 查看次数:

关于征集“淄博-深圳电子信息及软件产业招商说明会”项目的通知

各区县商务局、高新区投资促进局、文昌湖区经发局、淄博经开区产业二局:

        根据《淄博市人民政府办公厅关于全市下半年招商活动有关安排的通知》要求,由市政府主办,市商务局、市经信委和市政府驻香港联络处承办的“淄博-深圳电子信息及软件产业招商说明会”拟于8月下旬在深圳举办。届时,市领导将带领项目企业参加相关活动。目前,我市已经委托深圳赛格电子集团邀请当地企业参会,拟与我市参会企业进行一对一项目洽谈。为做好本次活动前期筹备工作,现向各有关单位征集电子信息及软件产业招商项目,所有项目经市商务局整理筛选后汇编成册,通过赛格集团提前发给深圳有关企业进行项目对接,对接成功的企业需派企业主要负责人赴深圳参加项目洽谈活动,无对接项目的区县、开发区和企业一般不参加本次招商活动。

         请各单位深入企业,提前沟通,认真策划招商项目,并于7月28日(星期四)前将招商项目表上报市商务局招商办。

         联系人:丁绍华

         电话:3190776

         邮箱:zibozhaoshang@163.com

 

     

淄博市商务局

2016年7月22日

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息