通知公告
关于征集2016香港山东周重点路演和洽谈项目的通知
发布时间:2016-07-21 15:37:23 查看次数:

关于征集2016香港山东周重点路演和洽谈项目的通知

各区县商务局、高新区投资促进局、文昌湖区经发局、淄博经开区产业二局:

        省政府将于今年9月下旬在香港举办2016香港山东周活动。期间拟举办山东重大项目路演推介及合作交流会(侧重重大基础设施、PPP项目以及“一带一路”走出去项目);山东大健康暨生物医药项目对接会(侧重健康养老、医药制药项目);山东双创优质项目融资洽谈会(侧重成长期、成熟期企业项目,领域不限)。每个专场活动将安排5-10个重点项目进行路演推介,择优选择合作方;另外组织20-30家重点企业与提前配对的意向合作方进行对口洽谈。本次活动特别邀请国际知名咨询机构德勤中国作为支持单位,对我省重点合作项目的前期包装、推介以及目标客户邀请配对等提供国际化专业服务。

         为组织筹备好此次活动,现请各单位认真推荐参加2016香港山东周路演和洽谈的项目(其中每个专场活动推荐路演项目1个,洽谈项目不超过3个)。省里将组织专家对项目进行统一会审,委托德勤公司对入选路演项目进行个性化专业包装,并对参加路演企业进行业务培训;对入选的洽谈项目提前进行配对,届时组织项目单位赴港参加对接洽谈。

        请各单位对此高度重视,安排专人负责,按时保质保量完成项目筛选和上报工作。项目内容严格按照附件《项目收集信息模板》要求填写,另外项目可研报告、财务测算数据、技术说明等详细资料能有也请一并提供。

        项目信息请于7月20日前发送电子版至市商务局招商办邮箱,过期未报者不再安排补报。

        联系人:丁绍华、张秀伟

        电话:3190776、3190775

        邮箱:zibozhaoshang@163.com

                                                      淄博市商务局

2016年7月15日

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息