通知公告
招商简报2017年02期
发布时间:2017-03-06 15:18:06 查看次数:

◆新材料大项目招商小分队责任单位双杨镇赴临沂考察洽谈项目。与山东金兰现代物流发展有限公司就现代物流、物流园建设项目进行洽谈;与山东华星工程机械有限公司就机械配件加工项目进行洽谈;与新明辉商城就网上商城项目进行洽谈。

◆城市建设招商小分队责任单位区住建局赴杭州考察洽谈项目。与杭萧钢构股份有限公司围绕装配式住宅产业基地投资建设项目进行考察洽谈。

◆城市建设招商小分队责任单位松龄路街道赴青岛等地考察、洽谈项目。赴青岛海唯真生物技术有限公司考察洽谈小李社区棚户区改造项目;赴烟台海阳考察中核五建集团投资建设项目;赴潍坊考察中核五建投资建设学校等工程。

◆现代农业招商小分队积极“走出去”。到鲁农现代农业发展有限公司、山东现代农业科学研究院考察洽谈,捕捉招商信息。

◆中国石化燃料油销售有限公司在我区选址设立分公司。办公场所选址已确定开发区,用于公司财务、监控设备和办公。目前正在办理公司注册手续。

◆国开行山东分行来我区调研。表示将继续支持我区昆仑镇特色小镇建设,深化在项目建设等方面的合作,助力淄川经济社会发展。

◆中建一局、中建五局来我区考察。围绕昆仑镇棚改项目、建陶产业创新示范园区基础设施建设交流座谈,并到周村区南郊镇考察中建五局在建棚改项目。

◆山东星辰生物科技有限公司来我区进行项目洽谈。与太河镇政府就袋装矿泉水及富“氢”水生产线项目进行洽谈。

◆山东能源医疗健康投资公司来我区考察。围绕颐养中心项目进行交流座谈,并到太河镇实地考察。

◆湖北省客商考察服装新城项目。湖北省服装协会、川东集团、中国衣谷、百衣网等客商来我区考察服装新城项目,并到淄川服装城进行实地调研。座谈会上,双方就品牌推广、业务合作等达成合作意向,并邀请我方到武汉考察。

EMPIRE HONOUR控股有限公司来我区考察洽谈。围绕小李社区棚改项目进行洽谈,并到松龄路实地考察。

◆中国云谷电商集团来我区进行合作洽谈。围绕在我区建设电商产业园和特色小镇有关事宜进行合作洽谈,并到新材料园区、陶瓷总部基地、双杨镇进行实地考察。

◆新日本工机株式会社来我区洽谈合作。与淄博沃德机械科技有限公司围绕在我区设立自动线模具联合研开发中心事宜进行交流洽谈,双方表示希望在年内实现正式合作。

◆西河镇赴河北大城考察红木市场。西河镇负责人与有镇关红木企业负责人赴河北省大城县参观考察当地红木市场,学习该地发展红木市场的先进经验。

◆山东浩凯置业有限公司来我区洽谈合作。与西河镇围绕旭阳湖休闲渔业公园合作开发事宜进行洽谈。

◆中油金鸿能源投资股份有限公司来我区洽谈合作。与岭子镇围绕LNG能源站项目建设进行洽谈。

◆山东中煤生物技术有限公司来我区对接洽谈。与岭子镇、西河镇、太河镇就建设“杜仲特色小镇”进行座谈交流。

◆双杨镇组织关停转型建陶企业负责人、相关村书记、主任赴临沂、济宁招商考察。

◆山东上地置业有限公司来我区对接项目。与般阳路街道办事处座谈,对接才智大厦项目。

◆华谊启明东方暖公关顾问有限公司来我区考察。华谊东方董事总裁马克一行来我区考察文化旅游产业发展情况并与山川集团进行合作洽谈,双方围绕齐鲁佛山景区、华谊兄弟星剧场项目合作进行了深入讨论,初步达成合作共识。

 

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息