通知公告
招商简报2017年01期
发布时间:2017-01-25 09:58:38 查看次数:

 

◆中圣清洁能源投资(江苏)有限公司来我区考察。14日,中圣清洁能源投资(江苏)有限公司市场总监李敬到我区考察,就建设粉煤气化制气项目进行座谈。

◆香港山东商会、中国国际商会山东商会客人到访我区。18日,香港山东商会副会长梁绍庄、中国国际商会山东商会副会长韩宝刚一行到我区道麦逊绝缘子有限公司考察,就借助香港山东商会优势,帮助企业开拓国际市场进行深入交谈。

◆区经信局、区商务局赴河南鹿邑参观考察。18日,区经信局、区商务局分管负责同志赴河南鹿邑考察中央新影纪录电影基金、投资管理有限公司开发建设的集装箱休闲主题公园项目。中央新影纪录电影基金与中投新影前期到我区考察,拟投资建设中国·淄博微电影影视文化产业基地项目,打造影视、摄影基地、集装箱文化休闲主题公园、中国广播艺术团演出基地,结合我区历史人文特色,通过电影、纪录电影、微电影和纪录微电影的艺术表现形式,向全世界展示淄川新风貌。

◆大连九成测绘企业集团来我区考察。111日,大连九成测绘企业集团副总裁、高级工程师伍德胜一行5人到我区考察昆仑陶瓷风情小镇项目,就特色小镇的定位、运营模式、智慧城市概念融入等内容交流座谈,实地参观了昆仑镇“三山、两河、两园、一区、三路”,并邀请我区及相关镇办到企业总部考察。             

◆哈萨克斯坦阿拉木图市来我区参观考察。114日,哈萨克斯坦阿拉木图市原副市长萨乌兰巴耶夫一行到我区陶瓷总部基地考察,实地参观了狮王陶瓷、峰霞陶瓷、金狮王陶瓷展厅及金卡陶瓷生产车间。

◆中国石化燃料油销售有限公司来我区考察。119日,中国石化燃料油销售有限公司副总经理张迎一行8人到我区考察,就中国石化燃料油销售有限公司在我区设立分公司达成初步合作意向。

◆我区与中电建路桥集团签订战略合作协议。120日,我区与中电建路桥集团基于对未来合作的共同愿景,在棚户区改造等民生保障和基础设施建设方面达成合作意向,签订战略合作协议。

◆上海杉一植物科技有限公司来我区考察。近日,上海杉一植物科技有限公司董事长苏涌一行5人来我区考察。区商务局主要负责同志介绍了我区自然资源和经济社会发展情况,双方在林木种植、园林景观、高效农业及土地流转、政策扶持等方面进行了深入座谈交流,并就合作建设苗木基地、林业基地、育种基地初步达成合作共识。

上海杉一植物科技有限公司是一家致力于多年生木本植物良种选育、组织培养、工厂化生产、产品服务于一体的现代植物良种培育的高科技公司,拥有用材植物实验室、经济植物实验室、园林景观植物实验室、药用植物实验室、抗雾霾植物实验室、土壤实验室等六个专业性实验室。

 

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息