通知公告
关于组织参加“淄博(北京)产业合作招商洽谈会”的通知
发布时间:2016-08-16 13:54:36 查看次数:

各区县商务局、淄博经开区产业二局,有关省级经济开发区管委会:

为进一步宣传推介我市投资环境、重点园区和项目,加强与驻京大公司的合作,根据《淄博市人民政府办公厅关于全市下半年招商活动有关安排的通知》安排,市政府与安永(中国)企业咨询有限公司将于2016年8月18日(星期四)在北京共同举办“淄博(北京)产业合作招商洽谈会”,现将有关事项通知如下。

一、活动名称

淄博(北京)产业合作招商洽谈会

二、举办单位

主办:淄博市人民政府

承办:淄博市商务局

协办:安永(中国)企业咨询有限公司、中国国际投资促进会

三、时间地点

报到时间:2016年8月18日(星期四)上午9:00

会议时间:2016年8月18日(星期四)上午9:1512:00

会议地点:北京市东城区东长安街1号E3座,安永大楼16层大会议厅

四、招商主题

重点围绕新材料、新能源及节能环保、电子商务、高端装备制造、科技园区开发运营、健康养老、文化旅游、股权投资等领域开展专业化精准招商。

五、主要议程

1、来宾签到(15分钟)

2、播放淄博市宣传介绍片(7分钟)

3、淄博市副市长李树民致欢迎辞(5分钟)

4、市发改委介绍“十三五”规划和重点合作领域(15分钟)

5、淄博市博山区推介(10分钟)

6、淄博市高青县推介(10分钟)

7、参会企业代表发言(60分钟,6-8位参会企业代表发言)

8、合作洽谈对接(30分钟)

六、工作要求

各区县商务局主要负责人、淄博经济开发区产业二局局长、博山、临淄、高青经济开发区分主要负责人参会。各单位要高度重视,认真组织企业报名参会,充分利用此次产业合作交流的机会,推进与大公司的对接合作,促进我市产业转型升级。

请将参会人员报名表(姓名、单位、职务、联系电话)参会企业招商项目表于8月16日(星期二)12:00前报市商务局招商办。

 

联系人:丁绍华

电话:3190776、15865332660

邮箱:zibozhaoshang@163.com

 

                                      淄博市商务局

                                      2016年8月15日

 

Copyright 2016© 淄川区招商局 All Right Reserved. 备案号:鲁ICP备16025184号 技术支持:正舟信息